推广 热搜: 考试动态 

山西2022年初中级社会工作者考试合格标准确定,60分合格!

   日期:2022-08-27     来源:www.judyhu.com    作者:未知    浏览:254    评论:0    
核心提示:山西2022年初中级社会工作者考试合格标准确定,60分合格!依据人社部:社会工作者考试实行相对固定合格标准有关事情通告,自2022年度起,社会工作者考试实行相对固定合格标准,各科目合格标准为试题满分的60%,即各科目分数线为60分,详细情况如下:1、山西2022年初中高级社会工作者考试合格标准:初级

山西2022年初中级社会工作者考试合格标准确定,60分合格!

依据人社部:社会工作者考试实行相对固定合格标准有关事情通告,自2022年度起,社会工作者考试实行相对固定合格标准,各科目合格标准为试题满分的60%,即各科目分数线为60分,详细情况如下:

1、山西2022年初中高级社会工作者考试合格标准:

初级社会工作师考试合格分数线:

初级实务考试合格分数线为60分;初级综合能力考试合格分数线为60分。

中级社会工作师考试合格分数线:

中级社会工作实务考试合格分数线为60分;中级社会工作综合能力合格分数线为60分;社会工作法规与政策合格分数线为60分。

高级社会工作师考试合格分数线:

高级级实务考试合格分数线为60分。

2、单独划线区域

依据人力资源社会保障部《关于单独划定部分专业技术职员职业资格考试合格标准有关事情的公告》,2022年的单独划线工作参照2019年的试点政策实行,依据试点政策获得的单独划线职业资格证书或成绩合格证明,在原有范围内继续有效。

人社部人事考试中心公布了《关于部分职业资格考试在“三区三州”试行单独划定合格标准的通告》,通知指出:2019年起,社会工作师考试在”三区三州“单独划定合格标准线。通过地方线的考生可获得当地有效资格证书或成绩合格证明。

2022年社会工作者考试单独划线区域“三区三州”包括七区域:四川、云南、西藏、甘肃、青海、新疆

参考:2021年三区三州社会工作者考试合格标准

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论