推广 热搜: 考试动态 

广西2022年初中级出版资格成绩查询时间:2023年1月下旬

   日期:2022-11-03     来源:www.v-rules.com    作者:未知    浏览:613    评论:0    
核心提示:广西2022年出版资格成绩查询入口预计于2023年1月下旬发布,参加2022年出版资格考试的考生,于规定时间内至中国人事考试网查看2022年出版资格考试成绩。

广西2022年出版资格成绩查询入口预计于2023年1月下旬发布,参加2022年出版资格考试的考生,于规定时间内至中国人事考试网查看2022年出版资格考试成绩。2022年出版资格考试成绩下旬详细情况如下:

2022年出版资格成绩查询时间:预计2023年1月下旬公布

全国统一出版资格成绩查询官方网站:中国人事考试网—分数查询端口

点击下方图片,进入2022年出版资格成绩查询入口↓

查看2022年出版资格考试成绩有什么需要注意的地方?

1、查看出版资格考试成绩需无需准考证?

如上图所示:查看2022年出版资格考试成绩仅需输入用户名、密码及验证码,并无需准考证号。

2、2022年出版资格考试合格标准何时公布?

2022年出版资格考试合格标准已确定,2022年出版资格考试合格标准依旧为:《出版专业入门知识》和《出版专业理论与实务》2个科目均为120分。

注:出版资格考试并不实行成绩滚动规范,考生需在同次考试内两个科目均合格,才可获得出版资格证书。

3、不要忘记考后资格审核

部分省份在公布成绩后需要进行考后资格审核,值得注意的是,没进行考后审核的考生,本次成绩都会被视为无效。我们会在第一时间内更新2022年出版资格考试考后资格审核通知,请考生持续关注。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报