推广 热搜: 考试动态 

漳州人社局:2022年执业药师资格考试疫情防控温馨提示

   日期:2022-11-05     来源:www.yjyan.com    作者:未知    浏览:726    评论:0    
核心提示:2022年执业药师和一级注册消防工程师资格考试福建考区疫情防控温馨提示各位考生:为确保新冠疫情防控正常的状态下广大考生的生命安全和身体健康,请你了解以下需知并遵照实行。

2022年执业药师和一级注册消防工程师资格考试福建考区疫情防控温馨提示

各位考生:

为确保新冠疫情防控正常的状态下广大考生的生命安全和身体健康,请你了解以下需知并遵照实行。

1、考试前防疫筹备

1.做好健康监测。考生应于考试前7天开始,每天测量体温并进行健康状况监测,做好健康管理。提前下载闽政通APP并实名申领“福建健康码”“通信云数据行程卡”,确认“福建健康码”为绿码、“行程卡”为绿色状况。

2.按时核酸测试。考生需合理安排时间,做好核酸测试,筹备好本人首场考试考试前48小时内核酸测试结果阴性报告。

3.合理规划出行。考生应密切关注考试机构和考试知识点所在城市疫情防控政策,合理规划个人出行。来自境外、国内高中风险区的考生,要为实行现居住地和考试知识点所在城市防疫规定预留充足时间。

4.注意个人防护。考生应做好个人防护,防止去人群流动性较大的场合聚集,防止与来自境外、高中风险区或有境外职员接触史、有疑似症状等状况的职员接触。

5.签署安全承诺。考生准考证打印时,应仔细阅读《福建2022年度资格考试考生健康申明卡及安全考试承诺书》内容并如实签署。

2、考试入场管理需要

1.留足赴考时间。建议提前1小时到达考试知识点,配合考试知识点做好各项疫情防控工作,如遇突发状况须听从考试知识点员工安排。

2.考试入场需要。考生须同时拥有以下条件,且符合考试知识点所在城市防疫需要,方可进入考试知识点参加考试:

①考试当天体温测试正常。

②本人动态“福建健康码”为绿码、“行程卡”为绿色状况。

③提供本人首场考试考试前48小时内核酸测试结果阴性报告。

④考试前10天内无境外、考试前7天内无国内高中风险区旅居史。

⑤有高中风险区所在县的其他区域旅居史的考生,请根据所属考区防疫需要实行,详见《附表》。

3.自觉佩带口罩。考生自备口罩前往考试知识点,进出考试知识点须佩带口罩,自觉同意体温测试,注意与别人维持1米以上距离。考生除在同意身份辨别和验证时须摘除口罩外,其他时间包含考试全程均须佩带口罩。

4.配合入场验证。考生到达考试知识点后应提前打开闽政通APP,筹备好“福建健康码”和“行程卡”以待核验。进入考试知识点时,同意体温测试、出示本人首场考试考试前48小时核酸测试阴性报告,有高中风险区所在县的其他区域旅居史的考生,请根据所属考区防疫需要实行,详见《附表》。

3、其他事情

1.遵守防疫规定。考生应遵守所属考试知识点所在城市疫情防控有关规定,通过官方网站趁早了解疫情防控有关规定,服从疫情防控管理工作安排,保证填报、提交和现场出示的所有信息均真实、准确、完整、有效。考生不能隐瞒本人健康情况和旅居行程,对于刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅游史和接触史的,与在考试疫情防控中拒不配合的,导致疫情传播或其他紧急后果的,将视情节追究责任。

2.异常状况报告。考试期间,出现身体异常状况的考生应准时报告,服从考试知识点安排,依据医疗卫生专业职员引导在临时察看区进行专业复核评估,拥有继续参加考试条件的,由专人引导前往备用隔离考场继续参加考试。

3.关注防疫政策。考试疫情防控手段将依据疫情防控形势变化当令调整,考试知识点所在城市疫情防控部门另有规定时,防疫工作按当地疫情防控部门规定实行。请考生密切关注福建人事考试网及考试知识点所在城市考试机构、卫健委网站发布的考试防疫政策和需要。

预祝各位考生考试顺利!

附表:

考区

特殊防疫需要

考试机构咨询电话

漳州

所有考生需提供个人首场考试前48小时核酸证明。外地入漳考生需依据状况完成入漳后相应的隔离、监测和核酸测试等管控手段:1.高风险区入漳职员落实7天集中隔离医学察看;中风险区职员落实7天居家隔离医学察看;低风险区职员落实三天三检,期间做好健康监测;2.新疆、内蒙古入漳职员落实3天集中隔离+4天居家健康监测;3.甘肃入漳职员落实3天居家健康监测+4天自我健康监测;4.其他跨省跨市的入漳职员落实三天三检;请考生准时关注漳州防疫需要,以免因疫情动态变化没办法参加考试。

考试中心:0596-2056786卫健委:0596-2052032

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报