推广 热搜: 考试动态 

山东冶金技师学院可以通过什么形式升学?

   日期:2022-11-23     来源:www.haolinbj.com    作者:未知    浏览:865    评论:0    
核心提示:山东冶金技师学院可以通过什么形式升学?不少学生选择升学是为了以后在一个更高的起点去选择工作岗位,毕竟当今社会,学历还是非常重要的。

山东冶金技师学院可以通过什么形式升学?不少学生选择升学是为了以后在一个更高的起点去选择工作岗位,毕竟当今社会,学历还是非常重要的。山东冶金技师学院就为大伙提供了升学的多种途径,让学生有更多的选择。那样下面我们就带大伙去认识一下学校可以通过什么形式升学吧!

1、山东冶金技师学院介绍

山东冶金技师学院1979年创办,座落于泉城济南,是一所培养高素质高技能人才的技工院校。学校占地120亩,全日制在校生4100人,教师近200人。学校下设测绘与信息管理系、智能制造系、现代服务系和基础课部三系一部,开设20个专业。地理信息技术、机电一体化、数控技术和机械装配与修理四个专业为省级重点专业。地理信息技术专业群被评为省级示范专业群,其中工程测量、地理信息技术、航空摄影测量、地下管线探测等为骨干专业。

2、山东冶金技师学院升学深造

1、“3+3”大学直通车

招收初中毕业生,进入学校单招教育校企合作升学部,经参加春天高考考试或单招考试,学生可升入一般高校全日制专科段学习3年,成绩合格,毕业获得全国承认全日制统招专科文凭,学生毕业后均可参加公务员、事业编考试及专升本继续深造。

2、“3+4”本科教育

"3+4"本科教育招收应届初中毕业生,成绩应达到各地市高中录取线下30分以上考生,凡被录取为"3+4"本科教育的学生,需要参加春天高考考试报名并进行转段测试,合格后方可进入对应的本科高等院校进行4年制本科学习,毕业获得全国承认全日制统招本科学历及学士学位证书,学生均可参加公务员事业编及考研继续深造。

3、3+2“连读大专

招收应届初中毕业生,成绩合格录取后,均属国家计划内统招生。一般中专学习期满成绩合格,颁发由济南教育局验印的一般中专毕业证书;三二连读学生学习期满成绩合格,颁发一般中专毕业证书和由国家教育部门验印的济南工程职业技术学院全日制一般高等学校专科毕业证书。学生毕业后享受大中专毕业生待遇。


知道了山东冶金技师学院的升学模式之后,大伙是否感觉自己离大学校园更近了一步呢?山东冶金技师学院的校园环境优美,各项教学设施健全,学生们在这里可以有一个高效学习和生活环境。假如大伙想要来这里学习的话,就立刻拨打电话与大家联系吧!

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报