推广 热搜: 考试动态 

湖南衡阳2023年二级建造师报名日期及报名入口

   日期:2022-11-23     来源:www.jinxiuxiu.com    作者:未知    浏览:355    评论:0    
核心提示:湖南·衡阳2023年二建考试报名日期预计2023年3月底,参考:《关于做好湖南2022年度二建执业资格考试考务工作的公告》所有考试报名职员于2022年3月30日9:00—4月8日17:00,登录湖南人事考试网进行在线报名。

湖南·衡阳2023年二建考试报名日期预计2023年3月底,参考:《关于做好湖南2022年度二建执业资格考试考务工作的公告》所有考试报名职员于2022年3月30日9:00—4月8日17:00,登录湖南人事考试网进行在线报名。

报名入口:

所有考试报名职员登录湖南人事考试网进行在线报名,完成在线缴费。

考试报名条件:

湖南二建执业资格考试的报名要求按原省人事厅《关于印发<湖南省二级建造师执业资格考试实施办法>和<湖南省二级建造师执业资格考核认定办法>的公告》的有关规定实行:

凡遵纪守法,拥有工程类或工程经济类中等专科以上学历,并从事建设项目施工管理工作满2年,可报名参加二建资格考试;

技工院校中级工班、高级工班、预备技师班毕业,分别按中专、大专、本科学历报名参加相应考试。

获得二级或二级以上项目经理资质证书,具备工程或工程经济中级或以上专业技术职称,从事建设项目施工管理工作满15年,可免《建设工程施工管理》考试;

获得一级项目经理资质证书,具备工程或工程经济中级及以上技术职称;或获得一级项目经理资质证书,从事建设项目施工管理工作满15年,可免《建设工程施工管理》和《建设工程法规及有关常识》考试;

已获得某一个专业二建执业资格的职员,可依据工作实质需要,报名时在“级别”中选择“增设专业”考试报名其他专业类别。考试合格后核发相应专业合格证明。该证明作为注册时增加执业专业类别的依据。

考试设置:

二建执业资格考试设置《建设工程施工管理》《建设工程法规及有关常识》和《专业工程管理与实务》3 个科目。《专业工程管理与实务》科目分为:建筑工程、公路工程、水利水电工程、市政公用工程、矿业工程和机电工程 6 个专业类别,考生报名时可依据实质工作选择其一。

考试时间:

2023年二建考试时间暂未公布,依据往年考试经验预测2023年二级建造师考试时间是6月10-11日。

有关推荐:

>" href="https://ke.wangxiao.cn/courselist?sign=jz2" target="_blank" data_ue_src="https://ke.wangxiao.cn/courselist?sign=jz2">2023年二建考试培训课程中心>>

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报