推广 热搜: 考试动态 

取消2022下半年部分区域(第二批)银行业专业职员职业资格考试

   日期:2022-11-23     来源:www.huijvwang.com    作者:未知    浏览:586    评论:0    
核心提示:关于取消2022年下半年部分区域银行业专业职员职业资格考试的通知依据目前疫情防控形势,为配合当地疫情防控政策,保障考生和考试员工人身安全,银行业专业职员职业资格考试办公室经过慎重研究,并报请有关部委赞同,决定取消2022年下半年宁夏回族自治区、河北、安徽、广东、湖南、福建、江西、陕西、云南区域的银行

关于取消2022年下半年部分区域银行业专业职员职业资格考试的通知

依据目前疫情防控形势,为配合当地疫情防控政策,保障考生和考试员工人身安全,银行业专业职员职业资格考试办公室经过慎重研究,并报请有关部委赞同,决定取消2022年下半年宁夏回族自治区、河北、安徽、广东、湖南、福建、江西、陕西、云南区域的银行业专业职员职业资格考试。现或有关事情通知如下:

1、根据银行业专业职员职业资格考试有关规范规定,对于上述考区已报名参加2022年下半年银行业专业职员职业资格考试的考生,为其退还报名费并将已获得的合格成绩有效期延长至下一次考试。

2、上述考区2022年下半年已报名交费的考生,不需要办理退费申请,考试报名成本将在本次考试结束10个工作日后直接退还至原支付竞价推广账户,届时会有短信告知,请考生注意查收。

3、其它考区将随各地疫情防控状况进行动态调整,后续不可以正常组织考试的考区,将另行通知,请考生随时关注网站通知及手机短信公告。

以上调整给有关考生带来不便,敬请谅解。

银行业专业职员职业资格考试办公室

2022年11月18日

出处:http://www.china-cbi.net/webs/columnsPage.do?choiceID=72&newsID=57131

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报