推广 热搜: 考试动态 

甘肃2022年注册会计职称考试报名要求还没出吗?

   日期:2022-11-24     来源:www.qiumitu.com    作者:未知    浏览:473    评论:0    
核心提示:甘肃2022年注册会计职称考试报名要求还没出,不过每年报名日期报名要求变化不大,各位兰州、嘉峪关、金昌、白银、天水、武威、张掖、平凉、酒泉、庆阳、定西、陇南、临夏州、甘南州小伙伴可以参考一下2022年注册会计职称考试考试报名条件!2022年注册会计职称考试报名日期暂未公布,每年注册会计职称考试报名日

甘肃2022年注册会计职称考试报名要求还没出,不过每年报名日期报名要求变化不大,各位兰州、嘉峪关、金昌、白银、天水、武威、张掖、平凉、酒泉、庆阳、定西、陇南、临夏州、甘南州小伙伴可以参考一下2022年注册会计职称考试考试报名条件!

2022年注册会计职称考试报名日期暂未公布,每年注册会计职称考试报名日期变化不大,各位考生可以参考2022年注册会计职称考试报名日期:

2022年注册会计职称考试报名日期:

2022年4月1-30日(天天 8:00-20:00,4月4-6日清明节假期除外)

2022年注册会计职称考试报名要求:

2022年注册会计职称考试报名程序

报名分为注册并填写报名信息、资格审核和缴费三个环节。

2022年注册会计职称考试报名网址:,简称网报系统。(或者通过中国注册会计师协会(简称中注协)官方公众号进行报名)

2022年注册会计职称考试报名日期:4月1-30日(天天 8:00-20:00,4月4-6日清明节假期除外)

2022年注册会计职称考试的考生们已经开始学习了哟!有人觉得考取注册会计师的困难程度和意义与考研旗鼓相当,所以备考也要像考研一样,打好提前量呀!

温馨提示:

《2022年注册会计师全国统一考试报名简章》明确,“应届毕业生报名职员的学历信息认证,将由中注协于8月14日提交“中国高等教育学生信息网”进行。持国(境)外学历的应届毕业生报名职员,应当于8月3-14日(天天8:00-20:00),登录网报系统补录教育部留学服务中心出具的学历认证书编号,由中注协、省级注协提交教育部留学服务中心进行认证。”

受疫情影响,国内各大院校及海外院校毕业证书发放均有不同程度延后,导致部分应届毕业生没办法在规定时间内完成资格审核工作。为此,中注协研究后决定,延长应届生资格审核时间至9月11日。

特别提醒:未通过资格审核的报名职员,不符合报名要求,报名条件不予通过,不可以下载准考证打印和参加考试。因此,应届毕业生考生必须要登录报名网站,看看自己是不是报名成功!不然所有的筹备都是白费!

目前开始备考,学习时间就不那样紧张了!每年都有不少考生完不成注册会计职称考试的学习,所以快快开始吧!网校2022年注册会计师课程已经开售啦!点击查询:注册会计师2022年课程详细情况>>

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论